500 грамм-80руб, 1кг-150руб. Экологически чистый продукт высшего качества .Производство Россия. ГОСТ Р 52061. Содержит глютен, не содержит ГМО. Энергетическая ценность в 100 граммах продукта 283кКал/1180кДж. Пищевая ценность в 100 граммах продукта: Белки-9,9 Жиры-2,2 Углеводы-55,8 Холестирин-0 Трансфиры-0, Природный улучшитель заварных сортов хлеба: - придает ароматный запах, пряный ржано-солодовый медовый вкус и насыщенный цвет мякиша; - увеличивает водопоглощение теста; - обеспечивает хорошую эластичность теста; - улучшает структуру мякиша хлеба; - способствует длительному хранению хлебобулочных изделий в свежем виде. Применение: При изготовлении различных сортов хлеба, придает оригинальный вкус и аромат, а также является основным сырьем для производства концентрата квасного сусла. Квас, приготовленный из концентрата, обладает превосходным ароматом и насыщенным темным цветом. Его ценность заключается в высоком содержании белка с полноценным набором аминокислот, легкоусваиваемых углеводов (глюкозы, фруктозы, мальтозы, декстрана), минеральных компонентов, ферментов, фитогормонов и других биологически активных веществ. Ржаной ферментированный солод-первоклассное сырьё для хлебопечения и безалкогольных напитков, солодовых экстрактов и улучшителей, детского и диетического питания, фармацевтических препаратов, используется при производстве дрожжей .Применяется также в пищевой промышленности: при производстве темных сортов пива, концентрата квасного сусла, в качестве натурального красителя.