Миндальная мука 300грамм-300руб, 600грамм-600руб, 1кг-950руб. Производство Турция, Состав-100% миндаль, 100грамм продукта содержат: Белки-25гр, Жиры-54гр, Углеводы-13гр, Энергетическая ценность 602кКал/2374кДж. Делают из ядер орехов миндаля измельчением до порошкового состояния. В 100 г муки содержится суточная норма витамина Е, кремния, кобальта и марганца. Около 30% дневного потребления витаминов В2, РР, биотина, калия, кальция, фосфора. Миндальную муку можно использовать как: специю; загуститель; основу для десертов; витаминизирующую добавку. В равной степени миндаль подходит для приготовления напитков, первых и вторых блюд, десертов., макаронс, марципан, в любой десерт можно добавить немного миндальной муки, чтобы добиться нежного орехового привкуса и более богатого аромата. При желании, можно даже полностью заменить классическую муку высшего сорта.